Pasta pura de Cacao en barra 100 gr
Pase el cursor sobre la imagen para acercar
S/ 12.00S/ 15.00 (-20%)
Beneficios:
- Se puede consumir de manera directa a cualquier hora del día, fácil de llevar en el bolso a la oficina, la universidad o a cualquier lugar.
- Por cada taza de agua hervida agregar un cuarto de pasta de cacao, puede agregar un cuarto de taza de leche (almendras, soya) endulzar con stevia o panela, remover.
El cacao en polvo sirve para hacer bebidas más ligeras pero con un nivel de proteínas y magnesio más elevado que la pasta de cacao, esto se debe a que el cacao en polvo es un concentrado del cacao ya que no contiene grandes niveles de grasa.
Los niveles de grasa son: Pasta de cacao: 54% / Cacao en polvo: 10 – 12%
ORGÁNICO – 100% NATURAL
La pasta de cacao conserva su propia grasa (manteca de cacao) esto hace que no sea necesario usar algún tipo de grasa para darle consistencia a la bebida.
El chocolate de taza a base de pasta de cacao tiene mayor consistencia.
Su nombre:
Su dirección de correo electrónico:
Tu mensaje:
Reseñas
Aún no hay reseñas.